Previous Entry Share Next Entry
Группа Kaizen наполнит альтернативу медийным воздухом
ira_wasilk wrote in music_id


Krotov, фронтмэн playbeat-metal команды Kaizen, стал идеологом первого ежегодного фестиваля альтернативной музыки Altrogativa, который стартует 17 сентября в клубе «Точка». Вокалист концептуально не общается с журналистами и не дает интервью, однако намерен рассказывать публике о своей философии с помощью подобных акций.
В концерте, который пройдет при информационной поддержке канала А-ONE, примут участие молодые коллективы Kaizen, «Фея Драже», а также известные команды Salvador, Jane Air и Tracktor Bowling. В финале шоу вокалисты групп-участников исполнят гимн фестиваля, музыку для которого сочинили участники Kaizen.
«Придуманный нашим вокалистом термин «альтрогатива» - соединение понятий «альтернатива» и «прерогатива», - ретранслирует идею Krotov’а гитарист Kaizen Вадим Яковенко. - Альтернативную музыку у нас востребованной делают именно слушатели, а СМИ часто обходят ее стороной, поэтому фестиваль отстаивает право этого направления занять свою нишу в медиапространстве. Радио, телевидение, печатная пресса – вот тот медийный воздух, которого так не хватает альтернативе».




По словам организаторов, задача фестиваля – не только собрать на одной сцене культовые группы, но и оказать мощную медиа-поддержку мероприятию через всевозможные средства СМИ.
В рамках концерта пройдет выставка рок-фотографа Лины Феллини, а также заявлено танцевальное эротическое шоу в клетках от Елены Берковой и Карины Барби. Сайт клуба «Точка»: www.newtochka.ru
Начало: 19.00
Адрес клуба «Точка»: Ленинский проспект, 6, стр. 7, м.Октябрьская
Аккредитация и дополнительная информация: +7-(495)-980-8994, +7-(903)-227-3010 (Александра Напалкова kleksa@kushnir.ru «Кушнир Продакшн»)

?

Log in