Previous Entry Share Next Entry
Шоколадкина Вика споет вместо September
ira_wasilk wrote in music_id


Молодая певица Шоколадкина Вика приступила к записи кавера на песню «Cry for you» популярной шведской исполнительницы September. Выбор композиции не случаен: по словам Юрия Жданова, саундпродюсера алтайского dance-pop самородка, судьбы обеих девушек удивительно схожи, а эмоциональный тон хита соответствует настроению самобытной вокалистки. Как и September, Шоколадкина Вика с очень ранних лет пожертвовала жизнью обычной девушки ради музыкальной карьеры и, оставшись практически одна, попала в водоворот большого шоу-бизнеса.
«Выразительный вокал Шоколадкиной придаст песне новый смысл, - рассказывает композитор и автор песен Кирилл Смолин (студия «AndrewKEntertainment», где записывается кавер). – Вика споет миллионам подростков о расставании и о начале новой жизни – для кого-то это будет расставание с летом, для кого-то – с родным городом или старыми друзьями. Популярный европоп-хит уникальным голосом Шоколадкиной Вики заговорит о чувствах обычной девчонки с соседнего двора».
Официальная страница певицы «Вконтакте»: vkontakte.ru/club18663107
Аккаунт певицы на «Moskva FM»: www.moskva.fm/talent/%D1%88%D0%BE%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%BA%D0%B8%D0%BD%D0%B0_%D0%B2%D0%B8%D0%BA%D0%B0_3725

  • 1
  • 1
?

Log in